Photo,,..Cewek-cewek Kencing Jaman Sekarang [Hot]


weleh

wew

hadoh

haha

currr

sssttt

seru

paling gokil

About these ads

Tentang coexindie

aku hanyalah aku ...yang pengen tau segala hal aq thu biasa2 ajj,,,g ada yg special...
Tulisan ini dipublikasikan di ada saja dan tag , , , . Tandai permalink.

47 Balasan ke Photo,,..Cewek-cewek Kencing Jaman Sekarang [Hot]

  1. molinbangunan berkata:

    Kalau sudah mau keluar yaaa keluar deh gak perduli di jendela mobil

    Salam

    http://iklanbaris-gratis.org

  2. Ping balik: CEWEK GILA KENCING BERDIRI..JANGAN DITIRU D YA.. « DOMPET INFO

  3. coexindie berkata:

    hahahahha muantap khun :lol: thaks kunjunganya

  4. Blogger Ingusan berkata:

    Duh, gak pake sensor nih.. :-)

  5. eryq berkata:

    jaman sekarang dah tebalik. buat para wanita jangan di tiru…….

  6. kosim berkata:

    photo yg pling hebo. ksh yg baru lg dong………

  7. 1234 berkata:

    seandai ny d tmpt gw ad cwek sperti tu, wah?? sru bnget….. pst gw ksh kontol,, !

  8. bayu berkata:

    diancok gk due isin belassssss

  9. Layanan Seo berkata:

    makin lama makin berani oarng2 jaman sekarang…..

  10. dewa berkata:

    toubat cwex ckrng pa dah gila (eeeeddddaaaannnn) ye,,,??

  11. tekemeh berkata:

    hahahahah jadi gatel bawah gw

  12. maestro berkata:

    kurang kelihatan memeknya!

  13. Budhy berkata:

    Boleh aku minta. . . . . .hahahaha

  14. sony berkata:

    eddaaaannn

  15. Moeday Nazzar berkata:

    share yg baru donk bozz

  16. beunten berkata:

    kentuk

  17. beunten berkata:

    woalahhhhhh edan tnann

  18. komanthap berkata:

    muanthap friends, yang gak join rugi lah kesempatan kok yaa, yuuuk!!!

  19. komanthap berkata:

    isukisuk klw kluar rumah bwa kntong kresek, kecing ditrotarpun tinggal di tongkrongi…hehee.
    By: http://cariuangfacebook.com/?info=konoamantap
    Internet Pencetak Uang | Kaya Lewat Facebook

  20. Bayu Suprianto berkata:

    cacad bener nih cewek sekarang…

  21. goenbatikerS berkata:

    Yang koment past meliat duluan . . . . . . He he he . . . .

  22. irone berkata:

    wkwkwkwkwk lucu skali mantap deh

  23. wildan dzulfachri berkata:

    poto cewe yang lagi kencing harus nya potonya cewe lagi kencing dankelihatan memek seru itu poto nya

  24. ags tlm berkata:

    Hahaha…

    Coba aja yg d mobil tu pas gw liat saat gw bw motor pasti gw pegang sambil di cleep tuhh.!!!

  25. ryan berkata:

    Wkwkwkwkkkkk… ada ada aja

  26. Agus pratama berkata:

    Ga usah di pamerin deh lo dah pengin aku jaga mau,

  27. tristan coy berkata:

    pocici ni psti enak klo di hntam dri bwah…

  28. nilah gya kncing nak sekrang…

  29. peri berkata:

    wajar jk akhir2 nch banyak kasus pemerkosaan …!!!,sbg pria normal,siapa yg tak tertarik …???

  30. Agus widodo berkata:

    Weleh2 wis podo uedan tenan yo?

  31. santoso berkata:

    yank banyak memek lagi kencing

  32. cakramahkota berkata:

    melayani jasa & konsultasi masalah: karir,pnglarisn,jual rmh/tnh agr laku,azimah bnda bertuah,dll.silahkn knjungi website:

    http://mahkota-hati.mywapblog.com/

  33. Shelawati berkata:

    Waw lg asyik kencing nh hahaha,,,

  34. Shelawati berkata:

    hahahahaha kocak abiez,

  35. Shelawati berkata:

    hahahahaha kocak abiez,
    Masa cewek kencing sembarangan atau paling saking kebelet kencing yea jdi kencing sembarangan hehehe:D

  36. rsydzone berkata:

    Kkkkk, kelakuaannn.

  37. PiktoR berkata:

    Wajar aja di Indonesia banyak kasus pelecehan end pemerkosaan. Contohnya yang banyak komen di sine isinya Otak Mesum semua. Wkwkwwkkkkk….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s